信息管理好吊妞视频cao,好吊操视频免费看,好吊日好吊操在线视频学子获数智化企业经营沙盘大赛江苏省决赛二等奖
  • 发布人:信息管理好吊妞视频cao,好吊操视频免费看,好吊日好吊操在线视频
  • 时间:2022-06-15
  • 点击:3
  • 来源:信息管理好吊妞视频cao,好吊操视频免费看,好吊日好吊操在线视频

6月12日,第十八届全国大学生数智化企业经营沙盘大赛江苏省决赛(全国半决赛)成功举行。信息管理好吊妞视频cao,好吊操视频免费看,好吊日好吊操在线视频梁妍等5名选手经过4小时激烈角逐,荣获二等奖。本次大赛以线上方式进行。

此赛项为江苏省教育厅认定的普通高校本专科学生学科竞赛省级赛事,赛事活动由中国商业联合会、全国商贸职业教育集团主办。本次大赛共有来自江苏省本科院校79支队伍、职业院校39支队伍近900名师生参赛。信息管理好吊妞视频cao,好吊操视频免费看,好吊日好吊操在线视频梁妍、米琦、纪婷婷、杨甜甜、李子寒等5位同学在郑宏伟、刘媛媛两位老师的指导下,克服疫情带来的困难,积极培训备战,在4月份举行的长三角邀请赛中就有突出表现,又经过近两个月的强化训练,在此次比赛中一举取得第五名的好成绩。长期以来,信息管理好吊妞视频cao,好吊操视频免费看,好吊日好吊操在线视频坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促建”的宗旨,积极组织学生参加校内外各项专业比赛,帮助学生拓展综合素质,提升职业素养,精进专业技术,涵养工匠精神,强化富有专业特色的劳动教育,成效显著。

“数智化企业经营沙盘”大赛是在“约创沙盘”大赛基础上进行升级,并融入了“大数据分析技术、企业运营看盘管理、碳达峰与碳中和”等多种新技术的一项行业比赛,旨在全面考察学生认知企业、熟悉业务、掌握数智化工具应用与分析能力,提高学生实践能力和就业能力。“数智化企业经营沙盘”是运用大数据分析技术的一种全新尝试,对企业生产管理、财务决策、社会责任方面提出更高的要求。

供稿:信息管理好吊妞视频cao,好吊操视频免费看,好吊日好吊操在线视频

编辑:刘媛媛  审核:袁剑锋